Bitte merkt Euch diese Termine vor.
Wir freuen uns über Euren zahlreichen Besuch.

Wappen FFW Marköbel e.V.

LEIDER ABGESAGT: Sonnenwendfeier am 19.06.2020

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und der geltenden gesetzlichen Verbote für Veranstaltungen müssen wir dieses Jahr schweren Herzens leider auf die Sonnenwendfeier auf dem Weinberg verzichten, bei welcher die beiden Hammersbacher Feuerwehrvereine den Ausrichter, den Heimat- und Geschichtsverein Hammersbach, traditionell bei der Durchführung unterstützen.

LEIDER ABGESAGT: SummerStage 2020 am 08.08.2020

Nach dem großen Erfolg und der sehr positiven Resonanz auf die Umgestaltung unseres traditionellen Grillfests in eine Partyveranstaltung mit Live-Band planten wir auch für August 2020 eine "SummerStage" auf dem Gelände der Feuerwehr Hammersbach.

Der Vorstand hat sich aufgrund des Corona-Virus und der damit verbundenen Einschränkungen, sowie des generell geltenden Verbots von Großveranstaltungen bis Ende August, schweren Herzens dazu entschlossen, die Veranstaltung "SummerStage 2020" nun offiziell abzusagen.  Da die weitere Entwicklung in Sachen Corona auch in absehbarerer Zukunft nicht vorhersehbar ist, wird es auch keinen Ersatztermin im Jahr 2020 geben.

LEIDER ABGESAGT: Tag der Feuerwehr am 09.08.2020

Der für den Folgetag unserer Summerstage geplante Tag der Feuerwehr findet dieses Jahr aufgrund des Corona-Virus ebenfalls nicht statt.